关于2017年度校内勤工助学固定岗位工作安排的通知 PDF 打印 E-mail
信息来源: 通知 - 通知公告 创建日期:2016-12-22 信息发布:zzgl    浏览次数:2529次

各学院(系)、各用人单位:

本学期即将结束,为保证2017校内勤工助学固定岗位工作顺利开展,学生资助管理中心(以下简称“中心”)对2017度校内勤工助学固定岗位工作做出如下安排:

一、工作总体思路

进一步规范勤工助学工作的管理,根据“必要、合适”的原则设置校内勤工助学固定岗位岗位聘任采取“双向选择、公开招聘”的模式,签订勤工助学承诺书,确保学生和用单位的权益在培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力的同时,促进我校勤工助学整体工作水平的提升。

二、2017度校内勤工助学固定岗位设置

经各用人单位申请,中心审查,主管校领导审批,同意后勤集团、现代教育技术中心10个单位2017设立校内勤工助学固定岗位(附件1)

注:由于个别用人单位工作有连贯性,将沿用上年勤工助学学生,本次暂不公布岗位,如有意愿报名者可到资助中心备案,以便有空岗时录用。

三、申请校内勤工助学固定岗位学生的条件

1.我校在籍在校的全日制本科学生;

2.无违法违纪现象,上学年学习成绩经补考后不及格课程不多3门;

3.无不良勤工助学诚信记录;

4.通过我校家庭经济困难认定的学生优先考虑

、具体工作流程

1.岗位信息公布。中心通过网络(http://student.stdu.edu.cn/)、辅导员传达等方式,对全体学生公布所有校内勤工助学固定岗位信息。

2.用人单位面试。申请校内勤工助学固定岗位的学生持《校内勤工助学固定岗位申请表》(附件2,到指定地点(附件3)参加用人单位面试。

3.签订三方承诺书。面试结束后,用人单位与聘用学生签订《校内勤工助学固定岗位聘用三方承诺书并将纸质版《校内勤工助学固定岗位申请表》(一份)、《校内勤工助学固定岗位聘用三方承诺书》(一份)报送中心(春晖楼西办231办公室

4用人单位将《2017年度校内勤工助学固定岗位录用学生信息汇总表》(附件4)电子版发送至中心邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 qq2475836761

、其他事项

1.用人单位反映,部分校内勤工助学固定岗位换岗较频繁,给工作和管理带来一定的困难,望今年申请参加勤工助学的学生无特殊原因不要离岗。

2.公寓中心、教室管理站、图书馆等用人单位优先考虑低年级申请学生。

3.各学院教育告知学生本次工作的精神、日程安排和注意事项

4.请用人单位和申请参加校内勤工助学固定岗位的学生仔细阅读《用人单位和申请校内勤工助学固定岗位学生须知》(附件5

 
                                     
                                                                       学生
资助管理中心                                                                               201612月22